Команда из Набережных Челнов стала Абсолютным чемпионом ШФЛ, Краткий обзор Суперфинала Школьной Футбольной Лиги! , Mr.Ricco Школьная Футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

12 мая

Команда из Набережных Челнов стала Абсолютным чемпионом ШФЛ

12 мая

Команда из Набережных Челнов стала Абсолютным чемпионом ШФЛ

12 мая в Казани состоялся Суперфинал Школьной Футбольной Лиги, который стал кульминацией игрового сезона 2019 года. На мероприятии присутствовало более 2000 человек.

Турнир проходил в дивизионах, сформированных из школ Казани и Набережных Челнов.
Лучшие команды дивизионов прошли отбор в плей-офф и получили путевку в Суперфинал. За звание Чемпиона ШФЛ г.Казань поборолись две команды: «Пантеры (гимназия №16) и «Зебры» (школа №33). «Зебры» оказались сильнее и обыграли соперника со счетом 4:1. 

Чемпионом г.Набережные Челны стала команда «Шершни», которая вырвала победу у команды «Киты» с аналогичным счётом 4:1. Зрителей Суперфинала  ожидал сюрприз: игру посетил российский музыкант, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер – Баста! 


Заключительной частью программы стал матч за звание абсолютного чемпиона Школьной Футбольной Лиги. На поле встретились «Шершни» и «Зебры». Это был один из самых зрелищных матчей, которые мы видели! Подробный обзор матча будет позднее, а пока что мы просто скажем, что Абсолютным чемпионом Школьной Футбольной Лиги стала команда – «Шершни»! 


Mr. Ricco Школьная Футбольная Лига — уникальный для Татарстана проект, который 5 лет назад начал свою реализацию в Набережных Челнах. В 2019 году соревнования по мини-футболу дебютировали в Казани. Команды имеют свою узнаваемую форму, логотипы. Участниками соревнований являются учащиеся общеобразовательных учреждений 2004 г. р. и младше.
Турнир объединяет 64 команды из 2 городов. За сезон 2019 года сыграно 256 матчей и забито 1668 голов.