В Набережных Челнах определены все участники полуфинальных матчей., "Барракуды 13", "Киты 23", "Ягуары 19" и "Шершни 5" - участники 1/2 финала "Школьной Футбольной Лиги"., Mr.Ricco Школьная Футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

06 мая

В Набережных Челнах определены все участники полуфинальных матчей.

06 мая

В Набережных Челнах определены все участники полуфинальных матчей.

В первом матче на площадку вышли представители 46 и 13 школ.На протяжении всего матча на поле была равная борьба с небольшим преимуществом "Барракуд". Футболисты сборной 13 школы чаще и опаснее били по воротам,что в итоге вылилось в три забитых ими мяча. "Росомахи" же, стеснённые кадровыми проблемами, были вынуждены избрать оборонительную тактику, играя на контратаках. И если бы не уверенная игра голкипера 13 школы Волобуева Михаила, "Росомахи" могли рассчитывать на положительный для себя результат. Но счет на табло - 3:1 - в полуфинал проходят "Барракуды"!

Игрокам сборной 30 школы довольно долго удавалось сдерживать мощные атаки "Китов 23". Несмотря на то, что "Кенгуру 30" уступали своим соперникам по 1/4 финала в возрасте и росте, можно смело сказать, что ребята из 30 школы показали добротный и интересный футбол, оказав максимальное сопротивление сильным и атлетичным "Китам".

Но всё же сборная 23 школы сумела перехватить инициативу и отправить в ворота "Кенгуру" 6 мячей, на что 30 школа сумела ответить лишь однажды. 6:1 - "Киты 23" - второй участник 1/2 финала "Школьной Футбольной Лиги". 

В матче между "Ягуарами 19" и "Зубрами 35" долгое время на табло держались единицы - на гол Абдуназарова точным ударом ответил Таябин. Но в последствии футболисты 19 школы прибрали нити игры в свои руки и сумели довести матч до победы - 6:1 - "Ягуары 19" - третий участник полуфинальных матчей.

В заключительном матче на поле разгорелась очень интересная и упорная борьба - "Шершням 5", не знавшим поражений на турнире, противостояли матерые "Пантеры 49". Обе команды понесли перед матчем потери. В рядах 5 школы не досчитались одного из лучших игроков турнира - Мухаметдинова, а потери "Пантер 49" и вовсе казались критическими: помимо Качина, отсутствовал и основной голкипер команды Артемьев, чьё место в воротах занял ведущий игрок Никифоров. 

Тем не менее, сборная 49 школы сумела навязать "Шершням" настоящую борьбу! Но, увы, усилий "Пантер" не хватило для победы - 4:1 - "Шершни 5" одерживают девятую победу на турнире и уверенно идут в полуфинал. 


Таким образом, полуфинальные пары выглядят следующим образом:

1 пара: "Барракуды 13" - "Киты 23"

2 пара: "Ягуары 19" - "Шершни 5".  

Матчи пройдут 8 мая в 56 школе.