Подведены итоги конкурса среди фан-клубов Школьной Футбольной Лиги г.Казань!, Приз — 10 билетов в аквапарк «Ривьера»!, Mr.Ricco Школьная Футбольная Лига. Официальный сайт

Новость

04 апреля

Подведены итоги конкурса среди фан-клубов Школьной Футбольной Лиги г.Казань!

04 апреля

Подведены итоги конкурса среди фан-клубов Школьной Футбольной Лиги г.Казань!

15 марта 2019 года стартовал конкурс «Лучший фан-клуб Школьной Футбольной Лиги г. Казань».

Условия конкурса были следующими:

  • не менее 10 человек в группе поддержки;
  • присутствие на играх своей Команды;
  • наличие названия фан-клуба/ индивидуальных кричалок/ плакатов/ аксессуаров болельщика;
  • фотоотчет с игры в социальных сетях (Instagram/VK) c хэштегами #shfl_kzn #mrricco;
  • выступление в перерывах между играми (танцы; вокал; чирлидинг) при условии информирования о выступлении за 1 день до игры, оценивается дополнительными баллами;

В конкурсе приняли участие фан-клубы команд:

1. Пантеры (школа № 16);

2.Скорпионы (школа № 146);

3. Носороги (школа № 27);

4.Волки (школа № 57);

5.Лисы (школа № 152).

Мы благодарим участников конкурса за отзывчивость и участие! Поверьте, нашим футболистам очень важна ваша поддержка. Впереди игры плей-офф и мы надеемся, что вне зависимости от результатов конкурса, вы также продолжите посещать матчи и дарить игрокам свою энергию! А теперь давайте более подробно рассмотрим каждый фан-клуб, который прошел в финальный этап конкурса:

Фан-клуб «Носороги»

Можно смело сказать, что у «Носорогов» самые юные болельщики, которые каждую игру поддерживали свою команду не только громкими «кричалками», а также яркими плакатами, которые были заметны издалека. Кроме этого, между играми, «Носороги» порадовали игроков и зрителей татарским танцем в национальных костюмах. Это было круто, не правда ли?



Фан-клуб «Пантеры»

Зажигательный танец между таймами и после игры — это уже традиция фан-клуба «Пантеры». Девчонки, также поддерживают своих футболистов громкими «кричалками» (около 2-3 вариантов за игру). Кроме этого они соблюдают единую цветовую гамму своей команды (черный/зеленый цвет). Главной особенностью является единство с футбольной командой. После каждой игры ребята делают совместное фото и активно поддерживают друг друга в социальных сетях, а именно — публикуют результаты каждого матча в аккаунтах своей школы. Кстати, лучше один раз показать выступление, чем много раз рассказывать. Наслаждайтесь!

Фан-клуб «Скорпионы»

На одной из игр своей команды, фан-клуб «Скорпионы» сумели нас приятно удивить. Ребята исполнили энергичный танец, под конец которого зрители и игроки готовы были присоединиться к танцорам. Отметим, что ребята выбрали единый стиль, поэтому их выступление смотрелось еще более эффектно! Хочешь увидеть, как это было? Легко!


1 апреля 2019 года мы разместили опрос. Да-да, это не шутка!

Между «Носорогами» и «Пантерами» разразилось самое настоящее противостояние, а вот «Скорпионы» решили, что «главное — не победа, а участие». Результаты опроса:

  • «Пантеры» набрали 1139 голосов;
  • «Скорпионы» набрали 29 голосов;
  • «Носороги» набрали 758 голосов.

После изучения всех "активностей" фан-клубов, которые участвовали в конкурсе, руководством Школьной Футбольной Лиги было принято решение, что победителем конкурса становится фан-клуб «Пантеры»!

Мы поздравляем ребят и надеемся увидеть победный танец на ближайшей игре!

Опрос

Лучший фан-клуб Школьной Футбольной Лиги г.Казань. Выступления команд можете найти в разделе "Видео дня" (смотри ниже)