«Шершни 5» побеждают грозных «Пантер 49» и обеспечивают себе первое место в группе., В Дивизионе «Б» завершились матчи VI тура., Mr.Ricco Школьная Футбольная Лига

Новость

14 апреля

«Шершни 5» побеждают грозных «Пантер 49» и обеспечивают себе первое место в группе.

14 апреля

«Шершни 5» побеждают грозных «Пантер 49» и обеспечивают себе первое место в группе.

Уважаемые участники и гости «Школьной Футбольной Лиги»!

В эту субботу прошли матчи VI тура в Дивизионе «Б». «Кайманы 52» и «Дельфины 84» - сборные, первыми появившиеся на площадке в этот игровой день. Несмотря на то, что в этом поединке было забито всего три гола, матч получился очень интересным! Обе команды намеревались проявить себя на финише сезона и победить в предпоследнем матче на групповой стадии. С этой задачей удалось справиться «Кайманам»: сборная 52 школы сумела победить со счетом 2:1.

Вторая пара участников – «Пираньи 15» и «Зубры 35». В этом матче сборную 35 школы было не остановить. Ребятам удалось отправить в сетку ворот 15 школы 8 мячей, а пропустить лишь дважды. В этом матче «Зубры» были настоящей командой – сплочённой, сильной и боевой! А капитану команды Таябину Данилу удалось забить 4 мяча.

«Мангусты 20» - «Драконы 31»  5:0.

Команде 31 школы засчитано техническое поражение со счетом 0:5 по причине неявки на матч.

В завершении игрового дня зрители увидели противостояние лидеров Дивизиона «Б» - «Шершней 5» и сборной 49 школы – «Пантер 49».  Команде 49 школы удалось первыми открыть счет в матче. «Шершни» сравняли счет, но пару минут спустя «Пантеры» вновь вышли вперед. «Шершни 5» не стали откладывать дело в долгий ящик и сумели не только сравнять  счет в матче и во второй раз, но и выйти вперед. Далее сборная 5 школы лишь наращивала своё преимущество и сумела завершить поединок своей победой со счетом 7:2.