Болельщики «Ирбисов Калкана» и «Носорогов 3» покоряют вершины!, Огромный серый носорог и кот-маскот из школы полиции порадовали зрителей на трибунах, Mr.Ricco Школьная Футбольная Лига

Новость

11 апреля

Болельщики «Ирбисов Калкана» и «Носорогов 3» покоряют вершины!

11 апреля

Болельщики «Ирбисов Калкана» и «Носорогов 3» покоряют вершины!

Задания на VI тур в конкурсе болельщиков выглядели следующим образом:

ЗАДАНИЕ № 1: Конкурс на  костюм маскота - талисмана команды(можно самодельный) . Один из болельщиков команды должен быть одет в костюм талисмана команды (медведя, волка, быка, коня, слона и т.д.) – 26 баллов. КОСТЮМ МОЖЕТ БЫТЬ НАРИСОВАН ИЛИ СШИТ – В ОБЩЕМ, КОМАНДАМ НУЖНО ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ.

ЗАДАНИЕ № 2:  Также нужно прокричать 2 «кричалки» (по 10 балла каждая), принести 2 плаката (по 7 баллов каждый).

 

Лучше всех с заданиями на тур справились болельщики «Носорогов 3» и «Ирбисов Калкана». Прекрасные болельщики 3 школы не только пришли на матч в большом количестве, но и были одеты в яркие манишки с прикрепленными на них буквами, которые образовывали слово « Н О С О Р О Г И »!  В руках у болельщиц были помпоны и весь матч зрители в зале, а также учащиеся школы, слышали «кричалки» и «речёвки» болельщиков «Носорогов». Ну а вишенкой на торте стал огромный серый носорог – талисман школьной команды, которого яркие болельщики 3 школы привели с собой на матч!

«Ирбисов» же на матче как всегда сопровождали прекрасные болельщицы, которых в этот раз не оставили и ребята! Фан-клуб «Ирбисов Калкана» развернул на трибунах несколько плакатов, выполненных в ярких красках и содержащих теплые слова поддержки в адрес футболистов. И, конечно же, желанным гостем на матче стал кот или, вернее, ирбис, пришедший на матч вместе с болельщиками школы полиции.

 Организационный комитет «Школьной Футбольной Лиги» оценил костюмы талисманов «Ирбисов» и «Носорогов» и дал болельщикам максимально возможные 60 баллов!

Большое спасибо ребятам за такую подготовку на конкурс! Ваши слова поддержки и «кричалки» в адрес своих команд – оригинальные и очень красивые!

 Болельщики «Носорогов» и «Ирбисов» - вы являетесь одними из лучших болельщиков нашего турнира, и мы гордимся, что вы у нас есть!


   Также на трибунах в этот день присутствовали фанаты «Рысей 50» и «Кабанов 32». Ребята громко поддерживали свои команды и сумели заработать по 34 балла.

 На 11 апреля 2019 года ситуация в конкурсе футбольных групп поддержки следующая:

"Ирбисы Калкана" - 192 балла

"Носороги 3" - 180 баллов

"Жирафы 39" - 150 баллов

«Росомахи 46» - 140 баллов

"Хамелеоны 9" - 107 баллов

"Зубры 35" - 90 баллов

"Киты 23" - 70 баллов

"Кони 26" - 68 баллов

«Рыси 50» - 64 балла

"Ястребы 25" - 60 баллов

"Коты 51" - 49 баллов

"Пираньи 15" - 40 баллов

«Кабаны 32» - 34 балла

«Барракуды 13»  - 30 баллов

"Стрижи 37" - 10 баллов